Loading
Europe's friend for everything manga, anime and related merchandise!
adri
single "otaku" fighter
Última visita hace 14 días • Se unió hace 10 años38,403 hits (1,379)

Figuras309

Varios9

Media312

Comentarios133

Do you prefer Original Tifa or Remake Tifa?
Hace 10 meses
Nice pics, keep up the stellar works :v
hace 4 años
adrihace 5 años#6708378yoo!

yooai
hace 5 años
Thanks for the friend request!
hace 7 años
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
hace 7 años
adrihace 8 años#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
hace 8 años
adrihace 8 años#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
hace 8 años
adrihace 8 años#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
hace 8 años
dikit bro, msh nubie... :D
adrihace 8 años#1581832wah banyak figure PVC nih!!
hace 8 años
adrihace 8 años#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
hace 8 años
Europe's friend for everything manga, anime and related merchandise!

Acerca de

Nivel
Sexo
Localización
Ocupación
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Página web
Juego(s)
NDS,PSP
Música
Pop,Rock,Trance,Jazz
Cámara
digicam 12MP
Ordenador
HP

Actividad

Imágenes213

Imágenes favoritas560

Favoritos4

Amigos/as161

Clubs44