Loading
InicioImágenesImagen #410368

Imagen #410368

This picture is not suitable for people under 18.
Soy mayor de 18Esconder
max_factory to_heart_2 kousaka_tamaki elliott aquaplus
 

Comentarios44 comentarios

0pt
-Sia-Да уж =_= Тем не менее, свой статус фото дня она сохранила)
да))) ура)
hace 7 años
0pt
izlom1992Шикарно просто, наехал чувак, типо фотка 18+, нельзя ее на главную страницу, у самого фотки все залиты вообще безцензурные=___=
Да уж =_= Тем не менее, свой статус фото дня она сохранила)
hace 7 años
0pt
Шикарно просто, наехал чувак, типо фотка 18+, нельзя ее на главную страницу, у самого фотки все залиты вообще безцензурные=___=
hace 7 años
0pt
HikariВ моем случае это был мобильник с ярким фонариком дневного света =)надо будет попробовать со своим старичком w700 такую махинацию)
hace 7 años
0pt
izlom1992фонарик точечный в помощь)))
В моем случае это был мобильник с ярким фонариком дневного света =)
hace 7 años
0pt
SobzobI would use this as my wallpaper if I didn't already have Sonico. Good job!Thank you)))
hace 7 años
0pt
Sobzob 神座万象
I would use this as my wallpaper if I didn't already have Sonico. Good job!
hace 7 años
0pt
HikariПредставляю, отчего же )) У меня тоже мыльница + я фоткала и Лайта своего, и Сакую свою в темноте. Ну, не совсем во тьме, конечно, в кромешной мгле ничего же не видно было бы.
фонарик точечный в помощь)))
hace 7 años
0pt
izlom1992опять же, в фото для обзоров очень важен фокус, ты не представляешь, сколько гемора нужно что бы мыльница сфокусировалась как надо в темноте( темные фотосеты), и даже имея точный фокус фото будут нечеткими даже на штативе, с той же зеркалкой все попроще, можно вручную навестись, поставить поменьше выдержку и гораздо быстрей получишь желанный результат. Но опять же какой то шарм в этом всем пропадает. Причем я не один такой, знакомые, что так же обожают фотографию и переезжают с плохих мыльниц на серьезные аппараты так же жалуются, что того же удовольствия от фото уже не получают, да и сами фото будто неживыми становятся.
Представляю, отчего же )) У меня тоже мыльница + я фоткала и Лайта своего, и Сакую свою в темноте. Ну, не совсем во тьме, конечно, в кромешной мгле ничего же не видно было бы.
hace 7 años
0pt
опять же, в фото для обзоров очень важен фокус, ты не представляешь, сколько гемора нужно что бы мыльница сфокусировалась как надо в темноте( темные фотосеты), и даже имея точный фокус фото будут нечеткими даже на штативе, с той же зеркалкой все попроще, можно вручную навестись, поставить поменьше выдержку и гораздо быстрей получишь желанный результат. Но опять же какой то шарм в этом всем пропадает. Причем я не один такой, знакомые, что так же обожают фотографию и переезжают с плохих мыльниц на серьезные аппараты так же жалуются, что того же удовольствия от фото уже не получают, да и сами фото будто неживыми становятся.
hace 7 años
Ver más comentarios